Nos vins

La cuvée Tradition Etilly

Issue d’un assemblage des vignes provenant des différents terroirs, ce vin, équilibré, rouge rubis est à la fois gouleyant et fruité.
Elevé en cuve durant 6 mois, il est mis en bouteille au mois de mai.
Il accompagne à ravir les viandes blanches, grillades et fromage de chèvre.
Garde : 8 à 10 ans.


La cuvée Vieilles Vignes
Cette cuvée provient d’une sélection des plus vieilles vignes du Domaine (plus de 50 ans), plantée sur le coteau. Après une plus large macération (3 semaines).
Ce vin est élevé en barriques 10 à 12 mois, avant la mise en bouteille.
Arômes plus complexes de fruits rouges ou noirs, couleur plus intense, charpente tonique et charnue, vous apprécierez ce vin avec des viandes rouges, en sauce et les gibiers.
Garde : 10 à 15 ans (et même au-delà)


Le rosé
Elaboré à partir de saignée de cuve (8 à 10 %), ce CHINON Rosé à la fois sec et tendre, souple et fruité accompagne agréablement les crudités, la charcuterie et les barbecues d’été.
Il sera le compagnon de vos moments de détente.
Servir frais à 10° environ

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire